Nido

Eliminar conta e dados

Sem acesso à aplicação, escreva ao apoio para pedir a eliminação da conta ou de dados específicos. Verificamos proporcionalmente o controlo da conta sem pedir o código de recuperação. A outra pessoa não tem de eliminar a sua conta. Os efeitos e limites estão explicados abaixo.

Contactar o apoio

Em Nós → Definições → A minha conta e recuperação → Eliminar a minha conta, confirma por escrito. São removidos a conta técnica, o acesso e os dados identificados como teus, incluindo notas e fotografias. Se o par permanecer, conserva os seus conteúdos e memórias comuns não atribuídas à conta eliminada; algumas atividades são reiniciadas. Se fores o último membro, é eliminado todo o Nido e pedida a remoção dos ficheiros privados. Dados locais e widgets do dispositivo são limpos. Também é pedida a eliminação do perfil RevenueCat e de identificadores antigos de recuperação; falhas dos fornecedores são repetidas por uma tarefa agendada.

Eliminar a conta não cancela uma subscrição Apple/Google. Gere-a separadamente na loja para parar renovações. Compras e registos legalmente necessários podem permanecer. Ficheiros podem aguardar limpeza e dispositivos offline a sincronização. Exportações e cópias fora do Nido não são controladas pela app. Sem acesso, contacta o apoio: verificaremos proporcionalmente a titularidade sem pedir o código de recuperação.

Subscrições e compras

Verifique preço, período e renovação no ecrã de compra Apple ou Google antes de confirmar. Faça a gestão do cancelamento e dos pedidos de reembolso na loja; pode também contactar Nido. Eliminar a aplicação ou conta, ou deixar de partilhar, não cancela uma subscrição. Os direitos legais do consumidor mantêm-se.