Konto und Daten löschen
Ohne App-Zugang kannst du den Support um Löschung deines Kontos oder bestimmter Daten bitten. Wir prüfen die Kontoberechtigung verhältnismäßig, ohne deinen Wiederherstellungscode zu verlangen. Deine Partnerperson muss ihr Konto nicht löschen. Unten stehen die Auswirkungen und Grenzen.
Unter Wir → Einstellungen → Mein Konto und Wiederherstellung → Mein Konto löschen ist eine schriftliche Bestätigung erforderlich. Entfernt werden technisches Konto, Zugriff und zugeordnete Daten einschließlich eigener Notizen und Fotos. Bleibt der Partner, behält er eigene Inhalte und nicht dem gelöschten Konto zugeordnete gemeinsame Erinnerungen; bestimmte Aktivitäten werden zurückgesetzt. Beim letzten Mitglied wird das gesamte Nido gelöscht und die Entfernung privater Dateien angefordert. Lokale Daten und Widgets auf dem löschenden Gerät werden bereinigt. Auch die Löschung des RevenueCat-Profils und alter Wiederherstellungskennungen wird angefordert; Anbieterfehler werden durch geplante Wiederholungen bearbeitet.
Eine Kontolöschung kündigt kein Apple-/Google-Abonnement. Verwalten Sie es separat im Store, um Verlängerungen zu stoppen. Store-Kaufhistorie und gesetzlich notwendige Unterlagen können verbleiben. Dateien können eine spätere Bereinigung benötigen, Offline-Geräte eine Synchronisierung. Exporte und außerhalb von Nido gespeicherte Partnerkopien sind nicht kontrollierbar. Ohne App-Zugang können Sie den Support kontaktieren; die Kontoberechtigung wird verhältnismäßig geprüft. Senden Sie keinen Wiederherstellungscode.
Abonnements und Käufe
Prüfe Preis, Laufzeit und Verlängerung im Kaufdialog von Apple oder Google vor der Bestätigung. Kündigungen und Erstattungsanfragen verwaltest du beim jeweiligen Store; auch Nido ist erreichbar. Das Löschen der App oder des Kontos und das Beenden der Freigabe kündigen kein Abonnement. Gesetzliche Verbraucherrechte bleiben unberührt.